欢迎进入广东省江门市江海区广超装饰材料有限公司官方网站!
全国客服热线:400-098-9228
墙纸胶水  高粘墙纸胶  墙纸辅料
公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

室内乳胶漆颜色与调配技巧

作者:admin  来源:http://www.jmguangchao.com/ ​​   更新时间:2019-03-25  阅读数:9
乳胶漆的颜色分为非彩色和彩色,非彩色是指黑色、白色和这两者之间深浅不同的灰色。彩色系列是指除了白黑系列以外的各种颜色,如红、橙、黄、绿、青、紫等,用各种颜色能够调出各种情调的。想要什么颜色都能够自己调出来的,至于乳胶漆什么颜色美观,要根据你房子的装修风格来定了。比如:暖色系的红、橙、黄给人温暖、明显顺眼的感觉;冷色系的蓝、绿、紫给人新鲜、安静的感觉。

  卧室的颜色可根据个人爱好,以表现明显个性。浅绿色或浅桃色令人产生春天般的温暖感觉。浅蓝色则可起冷静效果,令人身心舒适,消除疲劳感。

  客厅是家中最揭露的空间,也是日常活动和接待客人的首要场所,因而宜采用透明度高的、柔软的颜色,以营建亮堂、和谐的空气。而且柔软的颜色更简单调配家具。
江门墙纸胶
  轻快小巧色彩:客厅为柔软的粉赤色。地毯(地毯装修效果图)、灯罩、窗布(窗布装修效果图)用红加白色彩,家具白色,房间部分装点淡蓝、有浪温气氛。

  高雅美丽色彩:中心色为玫瑰色和淡紫色,地毯用浅玫瑰色,沙发(沙发装修效果图)用比地毯浓一些的玫瑰色,窗布可选淡紫印花的,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色,放一些盆栽植物装点,墙和家具用灰白色,可获得雅致美丽的效果。

  富丽新鲜色彩:中心色为酒赤色、蓝色和金色,沙发用酒赤色,地毯为暗土赤色,墙面用亮堂的米色,部分装点金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅助,即成富丽新鲜风格。

文章源自 江门墙纸胶 http://www.jmguangchao.com/ 

Copyright © 2018 广东省江门市江海区广超装饰材料有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门墙纸胶  江门墙纸胶浆  江门墙纸胶粉  百度地图 谷歌地图
友情链接:合肥万家乐热水器售后电话 滤布滤池厂家 涂层铝卷 防氧化涂料